Muffins aux canneberges et sirop d’érable et orange

Des muffins aux canneberges fraîches pour un petit déjeuner gourmand ou un thé réconfortant.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1
    Chauffez le four à 180° C. Beurrez 12 moules à muffin ou prendre des moules en silicone. Dans un grand bol, mélangez la farine et la levure puis le bicarbonate de soude, le sucre, le sel. Bien mélanger le tout et mettre de côté. Faire fondre le beurre. Ajoutez le lait pour le refroidir puis le jus d’orange, le sirop d’érable et y battre l’oeuf.
  2. 2
    Incorporez ce mélange liquide à l’autre mélange. Ajoutez les canneberges. Remplir les moules à muffin et mettre au four pour 20 à 25 minutes.
  3. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://jackie-cuisine.over-blog.com/

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !