Cookies au sirop d'érable
4.9 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Ingrédients
- 220 g de farine
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 60 g de cassonade
- 75 g de beurre fondu (100 g à l'origine)
- 15 cl de sirop d'érable
- pépites de chocolat
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 12 mn
- 22 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure et les sucres. Ajouter le beurre fondu, mélanger à la main Ajouter ensuite le sirop d'érable. On doit obtenir une pâte homogène. Ajouter des pépites de chocolat (quantité selon les goûts...).
-
Pour finirFormer des boules sur une plaque et enfourner à four préchauffé à 180°C pour 12 minutes. Laisser refroidir sur une grille, ils vont alors sécher pour mieux croustiller.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?