Cookies au sirop d'érable

4.9 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Cookies aux pépites de chocolat et au sirop d'érable

Delphine Sevin

http://macuisinegourmande.wordpress.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 22 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure et les sucres. Ajouter le beurre fondu, mélanger à la main Ajouter ensuite le sirop d'érable. On doit obtenir une pâte homogène. Ajouter des pépites de chocolat (quantité selon les goûts...).
  2. Pour finir
    Former des boules sur une plaque et enfourner à four préchauffé à 180°C pour 12 minutes. Laisser refroidir sur une grille, ils vont alors sécher pour mieux croustiller.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Marie - 24 septembre 2019
Excellent

Excellents! Croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Hyper facile et rapide à faire. Testé 3 fois. Le meilleur pour nous, c'est de les mettre sous le grill 3 minutes après les 12 minutes de cuisson.

Signaler AS - 20 mai 2017
Excellent

Juste excellent ! Mille mercis pour la recette ! Les cookies étaient délicieux. Pour la cuisson j'ai mis 12' à 180°C comme mentionné puis 3' à 200°C position grill, c'était parfait (pour 8 gros cookies)

Signaler Cathyesque - 2 mars 2023
Excellent

On verra quand j’aurais goûté

Signaler povobia - 22 octobre 2022
Excellent

j'ai suivi la recette et ajouté des noisettes du jardin, une tuerie!!!

Signaler Tunis2020 - 2 août 2021
Excellent

Tout simplement délicieux.

Notez cette recette