Cookies au sirop d'érable

5 / 5  basé sur 5 avis

Delphine Sevin

http://macuisinegourmande.wordpress.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 22 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure et les sucres. Ajouter le beurre fondu, mélanger à la main Ajouter ensuite le sirop d'érable. On doit obtenir une pâte homogène. Ajouter des pépites de chocolat (quantité selon les goûts...).
  2. 2 Former des boules sur une plaque et enfourner à four préchauffé à 180°C pour 12 minutes. Laisser refroidir sur une grille, ils vont alors sécher pour mieux croustiller.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Marie - 24 septembre 2019
Excellent

Excellents! Croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Hyper facile et rapide à faire. Testé 3 fois. Le meilleur pour nous, c'est de les mettre sous le grill 3 minutes après les 12 minutes de cuisson.

Signaler AS - 20 mai 2017
Excellent

Juste excellent ! Mille mercis pour la recette ! Les cookies étaient délicieux. Pour la cuisson j'ai mis 12' à 180°C comme mentionné puis 3' à 200°C position grill, c'était parfait (pour 8 gros cookies)

Signaler Tunis2020 -  2 août 2021
Excellent

Tout simplement délicieux.

Signaler Delphine - 28 janvier 2009
Excellent

Réponse à lili
Oui, il n'y a que la cassonade, faute de frappe, désolée.

Signaler Noemie  -  9 avril 2011
Très bien

Délicieux
Très bon cookies à refaire. Mais j'ai dû les faire cuire 25 min.