Cookies au sirop d'érable

5 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Cookies aux pépites de chocolat et au sirop d'érable

Delphine Sevin

http://macuisinegourmande.wordpress.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 22 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure et les sucres. Ajouter le beurre fondu, mélanger à la main Ajouter ensuite le sirop d'érable. On doit obtenir une pâte homogène. Ajouter des pépites de chocolat (quantité selon les goûts...).
  2. 2 Former des boules sur une plaque et enfourner à four préchauffé à 180°C pour 12 minutes. Laisser refroidir sur une grille, ils vont alors sécher pour mieux croustiller.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Marie - 24 septembre 2019
Excellent

Excellents! Croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Hyper facile et rapide à faire. Testé 3 fois. Le meilleur pour nous, c'est de les mettre sous le grill 3 minutes après les 12 minutes de cuisson.

Signaler AS - 20 mai 2017
Excellent

Juste excellent ! Mille mercis pour la recette ! Les cookies étaient délicieux. Pour la cuisson j'ai mis 12' à 180°C comme mentionné puis 3' à 200°C position grill, c'était parfait (pour 8 gros cookies)

Signaler Cathyesque -  2 mars 2023
Excellent

On verra quand j’aurais goûté

Signaler povobia - 22 octobre 2022
Excellent

j'ai suivi la recette et ajouté des noisettes du jardin, une tuerie!!!

Signaler Tunis2020 -  2 août 2021
Excellent

Tout simplement délicieux.

Notez cette recette