Crumble aux figues, miel et épices : la recette facile

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une autre manière de profiter de ce magnifique fruit qu'est la figue.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four Th 7 (210°). Laver les figues. Les inciser en croix au milieu. Mettre une figue par cocotte. Sur chaque figue, mettre une cas de miel et une cuillère à café d’épices.
  2. 2 Préparer le crumble en mélangeant la farine et le sucre roux. Ajouter le beurre par petits morceaux pour obtenir une pâte grumeleuse. Le disposer sur les figues.
  3. Pour finir
    Mettre au four pendant 30 minutes. C’est aussi bon chaud que froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Dhjgvj'huky - 2 avril 2023
Excellent

Ghgfhghvj'hy

Notez cette recette