Crumble aux figues, miel et épices (Crumble)
Imprimer
Ingrédients
- 4 figues
- 4 cuillères à soupe de miel
- 4 cuillères à café d'épices pour pain d'épices
- 100 g de farine
- 100 g de sucre roux
- 70 g de beurre doux
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer votre four Th7 (210°). Laver les figues. Les inciser en croix au milieu. Mettre une figue par cocotte. Sur chaque figue, mettre une cuillère à soupe de miel et une cuillère à café d’épices.
- 2 Préparer le crumble en mélangeant la farine et le sucre roux. Ajouter le beurre par petits morceaux pour obtenir une pâte grumeleuse. Le disposer sur les figues. Mettre au four pendant 30 minutes.
-
Pour finirC’est aussi bon chaud que froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?