Crumble aux pommes caramélisées et miel : la recette facile
Imprimer
Cette recette est tout à fait délicieuse ! Ne vous laissez pas impressionner par le temps car ça en vaut la peine et c'est très passionnant de cuisiner !
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 30 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
-
1
Éplucher et couper les pommes en fines rondelles.
-
2
Faire caraméliser les pommes avec une noix de beurre, du sucre et du miel dans une grande poêle.
- 3 Disposer les pommes dans un grand plat en verre.
- 4 Mélanger le sucre, le beurre, la farine et les Cracotte écrasées en tout petits morceaux.
- 5 Émietter la pâte sur les pommes puis mettre le gâteau au four pendant 30 minutes.
-
Pour finirEt voilà c'est prêt, attendez un peu qu'il refroidisse pour le manger.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?