Crumble à la farine de châtaignes aux figues
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Découvrez cette recette de Crumble figues et châtaignes. Un crumble figues châtaignes pour le goûter, avec ou sans gluten c'est au choix ! Cela vous tente ?
Ingrédients
- 500 g de figues
- 20 g de farine (de blé ou autre pour les intolérants au gluten)
- 50 g de farine de châtaignes
- 50 g de sucre
- 80 g de poudre d'amandes
- 70 g de beurre purée d'amande blanche bio
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 1 h 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C. Découpez les figues et les disposer dans un plat allant au four.
- 2 Dans un récipient, mélangez les farines, la poudre d’amandes, le sucre et le sel, puis ajoutez la purée d'amande.
- 3 Avec le bout des doigts, travaillez la pâte afin d'avoir une consistance sablonneuse et saupoudrez-la sur les figues.
-
Pour finirEnfournez pour 30 min à 180° et laissez tiédir 1h avant de déguster.
C'est terminé
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