crumble potimarron, pomme et épices
Imprimer
Découvrez cette recette de crumble potimarron, pomme et épices. Un vrai régal à l'heure du dessert ! Cette recette vous est proposée par Ker Cadelac. © A Point Studio pour Ker Cadelac
Ingrédients
- 300 g de palets bretons
- 200 g de pommes
- 400 g de potimarron
- 2 cuillères à soupe de sucre de canne
- Mélange de 4 épices
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 15 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°. Eplucher le potimarron, le couper en petits cubes et faire revenir dans la poêle avec le sucre de canne. Une fois bien caramélisé, laisser compoter et réserver.
- 2 Réitérer l’opération avec les pommes. Mélanger la compotée de potimarron avec la compotée de pommes, ajouter les 4 épices. Remuer et répartir la préparation dans les ramequins.
- 3 Émietter généreusement les palets bretons sur les ramequin.
- 4 Enfourner à 180° pendant 10 minutes. Sortir du four, laisser refroidir et déguster tiède.
-
Pour finirNotre astuce : remplacez le sucre de canne par du miel.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?