Crumble d'endives et pain d'épices
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire la pâte à crumble en mélangeant la farine, le beurre, le sucre et les noix. Garder au frais.
- 2 Laver les endives, les couper en rondelles et les poêler avec les 3 cuillères à soupe de beurre, ajouter le jus d’orange, laisser cuire jusqu’à évaporation complète, saler, poivrer, ajouter le gingembre confit et le pain d’épices, remuer jusqu’à ce soit fondu.
-
Pour finirPréchauffer le four à 200°. Déposer les endives dans des petits ramequins individuels et les recouvrir de la pâte à crumble. Enfourner pour environ 15 mn, servir immédiatement.
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