Gratin de blettes au chèvre frais et Bresaola
Une recette proposée par Maïzéna. "Ce gratin est une bonne source de calcium, de protéines, de fibres et de vitamine B9"
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Rincer et couper en morceaux les feuilles de blettes. Les faire cuire 10 min dans de l’eau bouillante et salée. Les égoutter.
- 2 Couper le fromage de chèvre en dés et la bresaola en lamelles.
- 3 Mélanger dans une casserole le lait froid et la Maïzena®. Saler, poivrer. Ajouter la noix de muscade et le beurre. Saler et poivrer. Faire chauffer à feu vif en remuant continuellement avec un fouet. Laisser bouillir une minute et ôtez du feu.
- 4 Préchauffer le four à 180°C.
- 5 Mélanger dans un saladier les feuilles de blettes, les lamelles de bresaola et la béchamel.
- 6 Verser la préparation dans un plat à gratin. Rajouter les dés de fromage sur le dessus et saupoudrer de polenta.
-
Pour finirCuire 15 min au four.
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