Blettes au gratin
4.7 / 5
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Ingrédients
- 1 belle botte de blettes
- 1/2 jus de citron
- 1 poignée de sel
- béchamel
- gruyère râpé
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Nettoyez les blettes. Séparez les côtes des feuilles et coupez-les en plusieurs morceaux. Retirez les petits filaments présents sur les côtes. Cuisez-les pendant 10 à 15 minutes dans de l'eau bouillante salée et avec le jus de citron.
-
Pour finirUne fois les blettes cuites, rincez-les à l'eau très froide. Mettez-les de côté le temps de préparer la béchamel. Préchauffez le four à 175°C. Placez les blettes dans un plat allant au four et couvrez-les de béchamel et d'une couche de gruyère râpé. Laissez cuire 35 minutes.
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