Feuilles de blettes en gratin
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de feuilles de blettes
- 3 oeufs
- 20 cl de crême fraiche liquide
- 50 g de gruyère rapé
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel/ poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 50 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Coupez en morceaux les feuilles, lavez-les puis les égoutter.
- 2 Faites les revenir dans une grande poele avec l'huile puis baissez en remuant de temps en temps, laissez cuire 20 minutes. Elles vont beaucoup réduire.
- 3 Dans un saladier, battez les oeufs avec la crême fraiche et versez les feuilles dedans puis assaisonez.
-
4
Versez cette préparation dans des ramequins individuels.
-
5
Mettez le gruyère dessus.
-
Pour finirPassez au four 30 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?