Gratin de blettes et poitrine fumée
Ingrédients
- 500 g de blancs de blettes
- 200 g de Poitrine fumée en tranches fines HERTA
- 1 brique de 350 ml de sauce béchamel
- 500 g de pommes de terre
- 250 g de champignons de Paris
- 50 g de gruyère râpé
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 35 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four th. 7 (210°c).
- 2 Epluchez les blettes et les pommes de terre. Lavez-les puis coupez-les en dés et faites cuire dans une casserole d'eau bouillante salée et laissez cuire environ 15 mn.
- 3 Épluchez et émincez les champignons et faites-les suer à la poêle environ 5 mn. Dans un plat à gratin, disposez les légumes puis nappez de béchamel. Saupoudrez de gruyère râpé.
- 4 Couvrez avec des fines tranches de poitrine fumée herta.
-
Pour finirMettre le gratin 15 mn au four.
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