Gratin de blettes simple et rapide : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 74 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 25 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Epluchez les bettes, coupez-les en petits morceaux, lavez-les et faites-les cuire à l'autocuiseur pendant 10 à 15 minutes.
-
Pour finirPréparez la béchamel : faites fondre le beurre, ajoutez un peu de farine, le lait, la moutarde, le sel et le poivre tout en mélangeant. Laissez épaissir. Dans un plat à gratin, disposez les bettes, ajoutez la béchamel, et du fromage râpé, mettez au four pendant 25 minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?