Gratin de blettes à la provençale
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Nettoyer et couper en tronçons les feuilles et les côtes de blettes, les cuire dans un peu d'eau bouillante pendant 10 à 15 min. Pendant ce temps, faire tremper le pain dans le lait. Bien égoutter les blettes. Mixer le pain, l'ail et le persil dans le lait avec du sel et du poivre.
- 2 Faire fondre le beurre dans une sauteuse, puis faire revenir les blettes pendant 5 min. Ajouter le mélange de pain, ail et persil, puis la crème. Vérifier l'assaisonnement et laisser cuire 2 min.
-
Pour finirHors du feu, ajouter du comté râpé, mélanger et verser dans un plat à gratin. Couvrir de comté râpé. Mettre au four jusqu'à ce le plat soit doré.
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