Gratin de poireaux, carottes et chèvre

Découvrez cette recette de Gratin de poireaux, carottes et chèvre. L'alliance carottes-poireau est un délice, mais avec du chèvre, c'est encore meilleur !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C. Épluchez et râpez les carottes, et coupez les poireaux et l'oignon en lamelles. Dan une poêle, versez un filet d'huile d'olive et faites revenir le tout 5 min.
  2. 2 Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez l’œuf et la crème de riz. Salez, poivrez et réservez.
  3. 3 Dans un plat à gratin, déposez les légumes cuits. Versez ensuite l'appareil à base d’œuf et de crème puis ajoutez enfin sur le dessus la bûche de chèvre coupée en fines tranches.
  4. Pour finir
    Enfournez environ 20 min et servez immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette