Petits flans à la tomate

A servir en accompagnement d'une viande blanche.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Ébouillanter,et peler les tomates. Égrainer les et passer la chair au mixeur. Réserver.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait et la crème liquide. Ajouter la Maïzena, les herbes de Provence, saler et poivrer.
  3. 3 Incorporer la purée de tomates au mélange oeufs-crème. Verser la préparation dans des ramequins. Couvrir de film alimentaire.
  4. Pour finir
    Placer les ramequins dans le panier du cuit vapeur. Faire cuire 15 à 20 mn. Laisser refroidir les flans quelques minutes avant de démouler.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !