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Petits flans aux asperges, crevettes et graines germées
Savourez ces Petits flans aux asperges, crevettes et graines germées. Une entrée légère avec en plus, des graines germées de fenugrec qui apportent du pep's à la recette.
Ingrédients
- 500 g d'asperges blanches
- 150 g de crevettes décortiquées
- 100 g se mascarpone
- 15 cl de crème fleurette
- 2 oeufs
- Herbes aromatiques
- Curry, fève tonka
- Graines germées de fenugrec
- Vinaigrette
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
Temps total
35 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
25 mn
- 1 Épluchez les asperges. Faites-les cuire pendant 10 minutes. Égouttez-les, mixez-les avec 5 cl de crème fleurette, sel et poivre.
- 2 Mixez les crevettes décortiquées avec 10 cl de crème fleurette, 100 g de mascarpone, 2 œufs, 1 pincée de curry, 1 pincée de fève tonka.
- 3 Beurrez des moules, remplissez-les avec cette préparation, faites cuire au bain marie à four 160° pendant 15 minutes.
- 4 Démoulez les petits flans. Ajoutez quelques graines germées sur le dessus. Servez-les avec une vinaigrette aux herbes aromatiques.
-
Pour finirCette recette est également dans mon blog "magg kitchenette", un blog qui propose chaque semaine un menu complet sous un thème différent.
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