Petits flans aux asperges, crevettes et graines germées
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Savourez ces Petits flans aux asperges, crevettes et graines germées. Une entrée légère avec en plus, des graines germées de fenugrec qui apportent du pep's à la recette.
Ingrédients
- 500 g d'asperges blanches
- 150 g de crevettes décortiquées
- 100 g se mascarpone
- 15 cl de crème fleurette
- 2 oeufs
- Herbes aromatiques
- Curry, fève tonka
- Graines germées de fenugrec
- Vinaigrette
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Épluchez les asperges. Faites-les cuire pendant 10 minutes. Égouttez-les, mixez-les avec 5 cl de crème fleurette, sel et poivre.
- 2 Mixez les crevettes décortiquées avec 10 cl de crème fleurette, 100 g de mascarpone, 2 œufs, 1 pincée de curry, 1 pincée de fève tonka.
- 3 Beurrez des moules, remplissez-les avec cette préparation, faites cuire au bain marie à four 160° pendant 15 minutes.
- 4 Démoulez les petits flans. Ajoutez quelques graines germées sur le dessus. Servez-les avec une vinaigrette aux herbes aromatiques.
-
Pour finirCette recette est également dans mon blog "magg kitchenette", un blog qui propose chaque semaine un menu complet sous un thème différent.
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