Flans ou galettes au thon à la tomate

10 mn
Facile
250 kcal

Rapide et tellement bon.

Par Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

3 personnes
  • Thon à la tomate 2 boîtes
    Thon à la tomate 2 boîtes 80 g
  • Oeuf
    Oeuf 3
  • Farine
    Farine 15 g
  • Gruyère râpé
    Gruyère râpé 30 g
  • Ciboulette ciselée
    Ciboulette ciselée
  • Crème liquide
    Crème liquide 5 cl

Préparation

Temps total 1 h 20 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Préchauffer le four à 200° Battre les œufs et les mélanger avec la crème et la farine. Incorporer le thon à la tomate et bien mélanger. Ajouter la ciboulette et le gruyère râpé.
  2. Pour finir
    Verser dans les moules et enfourner pour 10 minutes Démouler une fois refroidi.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette