Flans ou galettes au thon à la tomate

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 3 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 1 h 20 mn

Rapide et tellement bon.

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

3 personnes
  • Thon à la tomate 2 boîtes

    Thon à la tomate 2 boîtes 80 g

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Farine

    Farine 15 g

  • Gruyère râpé

    Gruyère râpé 30 g

  • Ciboulette ciselée

    Ciboulette ciselée

  • Crème liquide

    Crème liquide 5 cl

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200° Battre les œufs et les mélanger avec la crème et la farine. Incorporer le thon à la tomate et bien mélanger. Ajouter la ciboulette et le gruyère râpé.
  2. Pour finir
    Verser dans les moules et enfourner pour 10 minutes Démouler une fois refroidi.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette