Petits flans au surimi
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 oeufs
- 8 bâtonnets de surimi
- 40 cl de crème fraîche
- 4 tomates cerises
- 50 g de fromage râpé
- quelques brins de ciboulette
- sel, poivre
- beurre pour les moules
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Battre les œufs avec la crème fraîche et le fromage râpé. Ajouter les bâtonnets de surimi coupés en petits morceaux ainsi que la ciboulette ciselée. Saler et poivrer.
- 3 Beurrer 4 petits moules à gratin et remplir chacun avec la préparation. Couper les tomates en 2 et les répartir sur chaque flan. Enfourner pendant 25 minutes.
-
Pour finirLaisser tiédir et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?