Flans au thon

Découvrez cette recette de Flans au thon. Des petits flans léger et savoureux, très rapide à faire.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180 °C. Dans un saladier, versez l’œuf, la crème, le lait et la farine en mélangeant entre chaque jusqu'à avoir une pâte homogène.
  2. 2 Ajoutez le thon, la pulpe de tomates et les olives puis mélangez de nouveau.
  3. Pour finir
    Versez dans des moules et enfournez pendant 30 min. Laissez tiédir 5 min et servez immédiatement avec une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette