Flans au thon
Imprimer
Ingrédients
- 60 g de crème liquide (allégée)
- 40 g de lait (écrémé)
- 12 g de farine
- 1 oeuf
- 90 g de thon au naturel
- 3 cuillères à soupe de pulpe de tomates
- Une dizaine d'olives noires
- Ciboulette
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180 °C. Dans un saladier, versez l’œuf, la crème, le lait et la farine en mélangeant entre chaque jusqu'à avoir une pâte homogène.
- 2 Ajoutez le thon, la pulpe de tomates et les olives puis mélangez de nouveau.
-
Pour finirVersez dans des moules et enfournez pendant 30 min. Laissez tiédir 5 min et servez immédiatement avec une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?