Flans au thon à la tomate

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 110
Quantité 3 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Et si on cuisinait le thon à la tomate ?

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

3 personnes
  • 80 g de thon à la tomate

    80 g de thon à la tomate 2 boîtes

  • Oeufs

    Oeufs 3

  • Farine

    Farine 15 g

  • gruyère râpé

    gruyère râpé 30 g

  • ciboulette ciselée

    ciboulette ciselée

  • Crème liquide

    Crème liquide 5 cl

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C.
  2. 2 Battre les oeufs et les mélanger avec la crème et la farine. Ajouter la ciboulette et le gruyère râpé. Verser dans les moules et enfourner pour 10 minutes
  3. 3 Démouler une fois refroidi.
  4. Pour finir
    Le temps de cuisson va beaucoup dépendre du contenant, en effet si vous utilisez un moule moins large et plus haut, il faudra rajouter quelques minutes de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette