Flans au thon à la tomate

10 mn
Facile
110 kcal

Et si on cuisinait le thon à la tomate ?

Par Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

3 personnes
  • 80 g de thon à la tomate
    80 g de thon à la tomate 2 boîtes
  • Oeufs
    Oeufs 3
  • Farine
    Farine 15 g
  • gruyère râpé
    gruyère râpé 30 g
  • ciboulette ciselée
    ciboulette ciselée
  • Crème liquide
    Crème liquide 5 cl

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Préchauffer le four à 200°C.
  2. 2 Battre les oeufs et les mélanger avec la crème et la farine. Ajouter la ciboulette et le gruyère râpé. Verser dans les moules et enfourner pour 10 minutes
  3. 3 Démouler une fois refroidi.
  4. Pour finir
    Le temps de cuisson va beaucoup dépendre du contenant, en effet si vous utilisez un moule moins large et plus haut, il faudra rajouter quelques minutes de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette