Sans les images

Pancakes express (Brunch sucré)

Préparation 2 mn Cuisson 3 mn Temps Total 5 mn
Pancakes express (Brunch sucré)

Ingrédients / pour 15 personnes

  • 150 g de farine
  • 1 cuillère à café bien bombée de levure chimique
  • 35 g de sucre
  • 2 œufs
  • 1 pot de compote de pomme
  • 1 pot de fromage blanc ou de yaourt nature (100 g) ou 100 g de Saint-Môret
  • Une pincée de sel

Préparation Pancakes express (Brunch sucré)

  1. 1Dans un saladier, versez la farine, le sucre et la levure, mélangez et faites-y un puits.
  2. 2Déposez-y les œufs battus en omelette, la compote et le fromage blanc.
  3. 3Mélangez bien à l’aide d’un fouet jusqu’à obtenir un mélange homogène et sans grumeaux.
  4. 4Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et versez-y une petite louche de pâte. Laissez cuire jusqu’à ce que des petites bulles se forment à la surface.
  5. Pour finir

    A ce moment-là retournez le pancake et prolongez la cuisson d'une ou deux minutes. Arrosez de sirop d’érable, dégustez !