Pancakes de Saint-Valentin
Imprimer
Une recette romantique et gourmande de pancakes de Saint-Valentin proposée par Max de Génie ! Une pure gourmandise !
Ingrédients
2
personnes
Pancakes
-
Préparation pour pancakes à la farine d amande Max de Génie 1
-
Lait (animal ou végétal) 450 ml
-
Oeuf 3
-
Huile au goût neutre 3 c à s
Toppings
-
Yaourt nature
-
Framboise
-
Sirop d'agave
Préparation
- 1 Versez la préparation dans un récipient, ajoutez le lait, les œufs et l’huile. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- 2 Graissez votre poêle. Assurez-vous que la poêle soit bien chaude avant de commencer la cuisson des pancakes.
- 3 À l’aide d’une cuillère, versez la pâte dans votre emporte-pièce en forme de cœur.
- 4 Laissez cuire vos pancakes 2 minutes sur chaque face, retournez-les lorsque de petites bulles apparaissent à la surface.
-
Pour finirEmpilez ensuite vos pancakes les uns sur les autres, et mettez-y votre topping. Ici, nous avons opté pour du yaourt nature, des framboises et du sirop d’agave !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?