Pancakes de Saint-Valentin

5 mn
Facile
50 kcal

Une recette romantique et gourmande de pancakes de Saint-Valentin proposée par Max de Génie ! Une pure gourmandise !

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 personnes

Pancakes

  • Préparation pour pancakes à la farine d amande Max de Génie
    Préparation pour pancakes à la farine d amande Max de Génie 1
  • Lait (animal ou végétal)
    Lait (animal ou végétal) 450 ml
  • Oeuf
    Oeuf 3
  • Huile au goût neutre
    Huile au goût neutre 3 c à s

Toppings

  • Yaourt nature
    Yaourt nature
  • Framboise
    Framboise
  • Sirop d'agave

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Versez la préparation dans un récipient, ajoutez le lait, les œufs et l’huile. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  2. 2 Graissez votre poêle. Assurez-vous que la poêle soit bien chaude avant de commencer la cuisson des pancakes.
  3. 3 À l’aide d’une cuillère, versez la pâte dans votre emporte-pièce en forme de cœur.
  4. 4 Laissez cuire vos pancakes 2 minutes sur chaque face, retournez-les lorsque de petites bulles apparaissent à la surface.
  5. Pour finir
    Empilez ensuite vos pancakes les uns sur les autres, et mettez-y votre topping. Ici, nous avons opté pour du yaourt nature, des framboises et du sirop d’agave !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette