Pita-pizza façon 4 saisons

Pas trop envie de cuisiner ? Voici une petite chose à grignoter devant la télé, bien au chaud et à l'abri de ce temps automnal.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Mélangez la passata avec un peu d'origan et de basilic séchés. Rincez et égouttez les artichauts, les olives et les champignons. Coupez le jambon cuit en morceaux. Coupez les pains pita en 2 ou en 4 parts.
  2. Pour finir
    Tartinez les pains avec la passata épicée, ajoutez du jambon, des artichauts, des champignons et des olives. Parsemez de mozzarella râpée et passez au four à 180°C pendant quelques minutes. Terminez sous le grill si vous voulez que ce soir bien gratiné. Servez aussitôt et dégustez.
C'est terminé
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