Sans les images

Tarte au curry de crevettes

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Tarte au curry de crevettes

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de crevettes décortiquées et cuites
  • 1/2 poivron
  • 1/2 oignon
  • 250 g de fromage blanc à 0%
  • un œuf
  • 1 cuillère à café de curry
  • sel
  • poivre

Préparation Tarte au curry de crevettes

  1. 1Préchauffez votre four à 210° Garnissez votre plat à tarte de la pâte et émincez finement les légumes (vous pouvez les rendre plus digestes en les ébouillantant quelques minutes).
  2. 2Disposez au fond de la tarte les crevettes et les légumes. Vous pouvez également faire sauter vos crevettes quelques instants.
  3. 3
    Tarte au curry de crevettes : Etape 3
    Préparez la crème et dans un saladier détendez le fromage blanc avec l’œuf, ajoutez le curry et rectifiez en assaisonnement. Si l’appareil est encore trop ferme à votre goût, ajoutez un peu de lait écrémé puis versez dans le moule.
  4. Pour finir

    Enfournez pour 25 minutes.