Tarte crevettes curry
Imprimer
Une alliance bien savoureuse.
Ingrédients
6
personnes
-
Pâte feuilletée 1
-
crevettes 400 g
-
Crème liquide 30 cl
-
Oeuf 3
-
Curry 2 c à c
-
persil
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°.
- 2 Étaler la pâte feuilletée encore froide dans votre moule à tarte. Poser du papier cuisson et des billes de céramique.
- 3 Enfourner à blanc pour 8 minutes.
- 4 Décortiquer les crevettes.
- 5 Dans un petit saladier, mélanger les œufs avec la crème liquide, le curry, le persil.. Saler et poivrer.
- 6 Sortir la pâte, répartir les crevettes et verser l'appareil.
-
Pour finirRemettre au four pour environ 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?