Tarte croustillante aux filets de rouget
4.6 / 5
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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 8 filets de rougets
- 4 oeufs
- 1 tomate
- 1 poivron rouge
- 1 courgette moyenne
- 1 branche de persil
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- sel et poivre
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 35 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à thermostat 7 (210°C). Etalez une pâte feuilletée avec son papier sulfurisé dans un moule à tarte. Battez 4 œufs dans un saladier et incorporez-y l'oignon grossièrement haché, le poivron, la tomate et la courgette coupés en dés puis salez et poivrez.
- 2 Versez la préparation sur la pâte feuilletée et enfournez 15 minutes. Pendant ce temps, écrasez la gousse d'ail et ajoutez une pincée de persil haché et un filet d'huile d'olive. Badigeonnez les filets de rouget avec cette préparation.
-
Pour finirSortez le plat à tarte du four et déposez les filets de rouget en rosace, face rouge vers le haut. Placez de nouveau le plat à tarte dans le four pendant une vingtaine de minutes. Servez tiède.
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