Tarte au camembert, cresson et curry : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 1 camembert
- 1 pâte brisée
- 150 g de cresson ou ciboulette
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- curry
- sel et poivre
Calories
/ personne- 97 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Etalez la pâte dans un moule beurré, réservez au frais.
- 2 Mixez le cresson lavé avec les oeufs et la crème.
- 3 Assaisonnez du curry, sel et poivre
-
4
Répartissez le camembert coupé en fines tranches sur la pâte, nappez de crème au cresson.
-
Pour finirEnfournez pendant 30 minutes thermostat 7 / 210°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?