Tarte poivrons, chèvre et curry

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Tarte poivrons, chèvre et curry.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Couper les poivrons en fines lamelles. Faire cuire les lardons sans matière grasse. Quand ils ont rendu un peu de gras, les égoutter dans une passoire, nettoyer la poêle de son gras et remettre les lardons à cuire, ajouter l'oignon coupé. Ajouter les poivrons coupés avec un peu d'huile d'olives si nécessaire. Saler, poivrer, ajouter les herbes de Provence.
  2. 2 Dans un saladier, battre les oeufs. Y ajouter la crème semi-épaisse. Ajouter le curry. Bien mélanger.
  3. 3
    Dérouler la pâte, la piquer avec une fourchette. Y ajouter le mélange poivrons-lardons. Puis verser la préparation oeufs-curry dessus.
  4. 4
    Disposer des rondelles de tomates, puis des tranches épaisses de fromage de chèvre.
  5. 5 Mettre au four sur thermostat 6, à 180°C, pendant 30 minutes.
  6. Pour finir
    Se mange chaud ou froid.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler bramostin - 28 septembre 2010
Très bien

Epices
Je ne suis pas sûr que le curry trouvé en France soit assez vigoureux pour moi. J'essayerai avec le curry que l'on m'a rapporté de Pondichéry et qui émoustille un peu plus les papilles.
Ma suggestion : Peut-être quelques anchois en plus pour faire plaisir à ma voisine...

Signaler Juliette - 23 septembre 2010
Excellent

J'ai testé
Quand j'ai lu la recette, j'ai eu une hésitation. Je trouvais les mélanges surprenants. J'ai vu que tout le monde était enthousiaste, alors je me suis lancée... Un régal ! Je recommande et je referai !

Signaler Stephanie - 24 janvier 2012
Excellent

Réussie
Super bon nul en cuisine et pourtant réussie merci

Signaler melanie-h48 - 5 juillet 2011
Excellent

Rien à ajouter !
Cette tarte est simplement délicieuse ! on s'est régalés merci !

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