Tarte indienne
4.5 / 5
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Ingrédients
- 400 g de blancs de dinde
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 tomate
- 1 pâte feuilletée
- 3 oeufs
- 250 ml de crème fleurette
- 250 ml de lait demi écrémé
- sel
- poivre
- curry
- papika
- thym
- 2 feuilles de laurier
- huile d'olive
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 45 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
-
1
Couper le blanc de dinde en morceaux, disposer la viande dans un récipient et ajouter l'huile d'olive, le sel, le poivre, le curry, le paprika, le thym et deux feuilles de laurier. Couvrir le tout d'un film plastique et laisser 2 à 6 heures au frigo. Faire cuire cette marinade dans une sauteuse 3 à 5 minutes et laisser refroidir l'ensemble.
-
2
Couper les poivrons en lamelles. Faire revenir le tout dans une sauteuse avec de l'huile d'olive pendant 10 minutes environ sur feu moyen. Laisser refroidir.
- 3 Préparer l'appareil : Mélanger les oeufs, la crème et fouetter le tout pendant quelques secondes. Ajouter le lait et mélanger. Saler et poivrer.
-
4
Foncer un moule à tarte avec la pâte. Disposer les morceaux de dinde au fond après avoir enlevé les feuilles de laurier. Mettre les poivrons cuits sur la dinde. Couper la tomate en tranches et disposer sur les poivrons. Verser l'appareil à quiche. Ajouter quelques pincées de curry avant la cuisson.
-
Pour finirPréchauffer le four pendant 10 minutes à 200°C. Mettre la tarte à cuire pendant 45 minutes environ à 180/200°C.
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