Cookies aux noisettes et chocolat (Cookie)
4.5
/ 5
basé sur
4
avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de farine
- 60 g de cassonade
- 50 g de poudre de noisettes
- 100 g de pépites de chocolat
- 80 g de noisettes émondées concassées en petits morceaux
- 2 œufs
- 100 g de beurre fondu
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Mélanger la farine, la cassonade et la poudre de noisettes. Ajouter les pépites de chocolat et les éclats de noisettes, mélanger à nouveau.
- 3 Dans un bol, fouetter les œufs, le beurre fondu et l'extrait de vanille. Ajouter à la précédente préparation puis mélanger de façon à obtenir une pâte homogène.
- 4 Former des boules (un peu plus petites qu'une balle de ping-pong), les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson puis les aplatir légèrement avec une fourchette.
-
Pour finirEnfourner 15 minutes environ. Laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?