Brunch façon Irlandaise : oeufs brouillés, black pudding, haricots sauce tomate

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Brunch façon Irlandaise. Préparé avec des oeufs brouillés, du black pudding (boudin noir typique) et des haricots à la sauce tomate.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une casserole faites chauffer les haricots à la sauce tomate à feu doux.
  2. 2 Faites revenir le black pudding dans une poêle bien chaude, ne mettez pas de beurre, le pudding est déjà bien assez gras. Faites-le revenir quelques minutes et réservez.
  3. 3 Battez les oeufs en omelette.
  4. 4 Dans une autre poêle, faites fondre la noix de beurre à feu doux, puis ajoutez les oeufs et la moitié de la ciboule coupée en petits morceaux, 2 gouttes de tabasco et la crème, remuez sans cesse avec une spatule à feu doux.
  5. 5 Lorsque les oeufs ont une consistance crémeuse, ajoutez l’autre moitié de ciboule, stoppez la cuisson, salez et poivrez.
  6. Pour finir
    Ajoutez quelques tranches de pain grillé, servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Ju85 - 19 octobre 2019
Pas mal

Ça n’a pas grand chose d’un brunch ou breakfast à l’irlandaise... où sont les sausages, l’oeuf au plat, les toasts, le bacon?

Notez cette recette