Brunch veggie aux cocos blancs à la tomate
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Une savoureuse recette de brunch veggie aux cocos blancs à la tomate inspirée des petits déjeuners anglais ! Un régal proposé par Vivien Paille.
Ingrédients
2
personnes
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Cocos blancs à la tomate Vivien Paille 1 poche
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Yaourt grec 1
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Halloumi 100 g
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Oeuf 2
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Petites tomates 10
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Salade 2 poignées
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Citron 1
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Pain rustique
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Coriandre 3 branches
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Ciboulette 3 brins
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Menthe 1 branche
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Griller le pain dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
- 2 Parallèlement, cuire les œufs au plat et faire griller le halloumi en tranches fines en le retournant régulièrement.
- 3 Réchauffer la poche de cocos blancs à la tomate Vivien Paille.
- 4 Saler et poivrer le yaourt grec bien froid.
- 5 Mélanger avec les herbes aromatiques ciselées très finement (garder un peu de feuilles entières pour la décoration) et le jus du demi citron.
- 6 Dresser les assiettes en commençant par étaler un peu de sauce au yaourt.
- 7 Placer les jeunes pousses de salade assaisonnée. De l’autre côté ajouter les haricots bien chauds et le halloumi.
- 8 Compléter avec l'œuf au plat et les tomates. Terminer d’autres herbes fraîches, un filet d’huile d’olive et un filet de jus de citron, du sel et un tour de moulin à poivre.
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Pour finirServir sans tarder avec le pain grillé ! Bon brunch !
C'est terminé
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