Brunch veggie aux cocos blancs à la tomate

25 mn
Facile
150 kcal

Une savoureuse recette de brunch veggie aux cocos blancs à la tomate inspirée des petits déjeuners anglais ! Un régal proposé par Vivien Paille.

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Ingrédients

2 personnes
  • Cocos blancs à la tomate Vivien Paille
    Cocos blancs à la tomate Vivien Paille 1 poche
  • Yaourt grec
    Yaourt grec 1
  • Halloumi
    Halloumi 100 g
  • Oeuf
    Oeuf 2
  • Petites tomates
    Petites tomates 10
  • Salade 2 poignées
  • Citron
    Citron 1
  • Pain rustique
  • Coriandre
    Coriandre 3 branches
  • Ciboulette
    Ciboulette 3 brins
  • Menthe
    Menthe 1 branche
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 25 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Griller le pain dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
  2. 2 Parallèlement, cuire les œufs au plat et faire griller le halloumi en tranches fines en le retournant régulièrement.
  3. 3 Réchauffer la poche de cocos blancs à la tomate Vivien Paille.
  4. 4 Saler et poivrer le yaourt grec bien froid.
  5. 5 Mélanger avec les herbes aromatiques ciselées très finement (garder un peu de feuilles entières pour la décoration) et le jus du demi citron.
  6. 6 Dresser les assiettes en commençant par étaler un peu de sauce au yaourt.
  7. 7 Placer les jeunes pousses de salade assaisonnée. De l’autre côté ajouter les haricots bien chauds et le halloumi.
  8. 8 Compléter avec l'œuf au plat et les tomates. Terminer d’autres herbes fraîches, un filet d’huile d’olive et un filet de jus de citron, du sel et un tour de moulin à poivre.
  9. Pour finir
    Servir sans tarder avec le pain grillé ! Bon brunch !
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