Truffes aux éclats d'orange confites

Une recette proposée par les produits Soy. Crédit photo et création des recettes par Marie Laforêt

Ingrédients

  • 30 ml de Soya Cuisine
  • 200 g de chocolat noir pâtissier
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale neutre
  • 30 g d'écorces d'orange confites
  • Cacao en poudre

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Au bain-marie, faire fondre le chocolat cassé en morceaux. Y mélanger délicatement l’huile, puis la Soya Cuisine.
  2. 2 Ajouter les écorces d’orange hachées en tous petits morceaux et bien mélanger. Laisser refroidir à température ambiante.
  3. 3 Quand la ganache est suffisamment ferme pour former les truffes, disposer deux grandes assiettes sur le plan de travail.
  4. 4 Dans la première, verser du cacao.
  5. 5 Prélever un peu de ganache, former une truffe à la main, la rouler dans le cacao puis la déposer sur la deuxième assiette.
  6. 6 Renouveler l’opération jusqu’à épuisement de la ganache.
  7. Pour finir
    Les truffes peuvent être conservées au frais mais devront être sorties 30 min avant dégustation.
C'est terminé
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