Truffes au chocolat, crème de marrons et orange
Imprimer
Une friandises idéales pour les fêtes !
Ingrédients
8
personnes
-
Chocolat noir 120 g
-
Crème de marrons 150 g
-
Beurre 55 grs
-
Vanille en poudre
-
Zestes d'orange (facultatif)
-
Cacao
Préparation
- 1 Faites fondre de chocolat et le beurre au bain-marie puis ajoutez la crème de marron, le zeste d'une orange et la vanille. Remuez bien, couvrez et réservez au frais le plus longtemps possible !
- 2 Préparez un petit bol avec du cacao en poudre si possible noir.
- 3 À l'aide d'une cuillère prélevez des petites portions du mélange chocolat/crème de marron puis former des boules que vous ferrez roulez dans vos mains.
-
Pour finirEnsuite trempez les dans le cacao en faisant rouler le bol et déposer sur un plat de service. Vous pouvez les mettre dans une ancienne boite de chocolats ou dans des petits caissettes en papiers.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?