Mini-aumônières au tempeh et marrons

Une recette proposée par les produits Soy. Crédit photo et création des recettes par Marie Laforêt

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 20 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Faire chauffer l’huile dans une grande poêle. Y faire revenir l’ail, les marrons et le Tempeh préalablement émiettés, 5 min à feu moyen.
  2. 2 Ajouter la Soya Cuisine, l’aneth et le vin, saler, et cuire encore quelques minutes.
  3. 3 Couper les feuilles de brick en 4. Déposer une cuillère de farce au centre de chaque morceau.
  4. 4 Rassembler les bords vers le haut pour former les aumônières. Attacher avec de la ficelle de cuisine.
  5. 5 Huiler légèrement les aumônières et les déposer sur une plaque couverte de papier cuisson.
  6. Pour finir
    Enfourner 8 à 10 min à 180°C (Th 6). Retirer les morceaux de ficelle, avant de servir tiède.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !