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Aiguillettes de poulet, sauce crémeuse au chorizo

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Aiguillettes de poulet, sauce crémeuse au chorizo

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 10 à 12 aiguillettes de poulet ou 2 blancs de poulet coupés en lanières
  • 1 chorizo (doux ou fort) coupé en tranches
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 petit piment rouge
  • 1 petit piment vert
  • Quelques tomates confites
  • 1 cuillère à café de farine (facultatif)
  • Poivre noir
  • Sel et poivre
  • Beurre

Préparation Aiguillettes de poulet, sauce crémeuse au chorizo

  1. 1Émincez les piments en fines tranches, en levez les graines. Gardez-en pour la déco. Lavez-vous bien les mains après car un peu de piment dans l'oeil... aïe aïe !
  2. 2Faites cuire et dorer les aiguillettes de poulet dans une poêle avec un peu de beurre, pendant 5 à 6 minutes, salez et poivrez. Réservez au chaud.
  3. 3Dans la même poêle, faites griller rapidement le chorizo avec une partie des piments. Ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe. Vous pouvez ajouter un peu de farine pour bien lier la sauce. Mélangez.
  4. Pour finir

    Servez les aiguillettes avec la sauce, décorez avec les piments restant, quelques tomates confites et saupoudrez de poivre noir.