Sans les images

Financiers salés aux petits légumes

Préparation 5 mn Cuisson 20 mn Temps Total 25 mn
Financiers salés aux petits légumes

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 3 blancs d'oeufs
  • 80 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 50 g de gruyère râpé
  • 300 g de reste de légumes ( ici poêlée bretonne)

Préparation Financiers salés aux petits légumes

  1. 1
    Financiers salés aux petits légumes : Etape 1
    Préchauffer le four à 180° Faire fondre le beurre. Dans un saladier faire mousser les blancs d'oeufs et y ajouter la farine. Mélanger tout en ajoutant le beurre fondu, ajouter le râpé. Dans des empreintes à tartelette (pour faire en version individuelle) ou dans un moule à tarte (à partager), déposer les restes de légumes. Rectifier l'assaisonnement si besoin.
  2. Pour finir

    Financiers salés aux petits légumes : Etape 2
    Recouvrir de l'appareil à financiers et enfourner pour 20 minutes. Déguster tiède accompagné d'une bonne salade .