Pain de thon et de crabe

Encore sur la base de la terrine de poisson de ma mamie je vous propose un grand classique des entrées facile ou des repas du soir légers : le pain de thon et crabe.

Hélène Keskonmange

http://keskonmangemaman.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 6 h
  • 6 h 55 mn

Préparation

  1. 1 Battez les œufs entiers et les jaunes d’œufs en omelette, ajoutez la crème liquide et mélangez bien. Émiettez finement le thon, ajoutez-le ainsi que la chair de crabe, mélangez bien, ajoutez enfin la chapelure et le persil haché grossièrement. Chemisez un moule à cake de papier cuisson et versez-y la préparation.
  2. 2 Enfournez à four chaud th 6 (180°) pour environ 45 minutes de cuisson au bain-marie (eau de départ du bain-marie chaude). Réservez au frais pour au moins 6 heures. Servez en tranches fines avec un peu de salade et une mayonnaise au citron par exemple.
C'est terminé
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