Pain de thon économique : la recette facile
4.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 boîte de concentré de tomate (celle de 440 g environ)
- 1 grosse boîte de thon
- 6 oeufs
- sel et poivre (une pincée de chaque)
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four.
- 2 Mélanger le concentré de tomates, les œufs, le sel et le poivre.
- 3 Egoutter le thon et l'émietter en petits ou gros morceaux selon son goût.
- 4 Mélanger les morceaux de thon à la préparation.
- 5 Verser le tout dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé.
-
Pour finirCuire 30 minutes à thermostat 6, 180°C et quand c'est cuit, laisser 10 minutes au four éteint.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?