Pain de thon économique : la recette facile
Très facile et super pour faire manger du poisson !
Ingrédients
- 1 boîte de concentré de tomate (celle de 440 g environ)
 - 1 grosse boîte de thon
 - 6 oeufs
 - sel et poivre (une pincée de chaque)
 
Calories
/ personne- 150 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 30 mn
 - 55 mn
 
Préparation
- 1 Préchauffer le four.
 - 2 Mélanger le concentré de tomates, les œufs, le sel et le poivre.
 - 3 Egoutter le thon et l'émietter en petits ou gros morceaux selon son goût.
 - 4 Mélanger les morceaux de thon à la préparation.
 - 5 Verser le tout dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé.
 - 
            
                    Pour finirCuire 30 minutes à thermostat 6, 180°C et quand c'est cuit, laisser 10 minutes au four éteint.
 
Avez-vous aimé cette recette ?