Terrine de thon d'été
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Recette simplissime : il suffit de tout placer dans le saladier et de mélanger ! Je pense que la recette peut-être adaptée en fonction des ingrédients du placard.
Ingrédients
- 200 grammes de thon au naturel (poids net égoutté)
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 1 cuillère à café de purée d'anchois (facultatif)
- 200 grammes de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 1/2 cuillères à café de sel
- 2 cuillères à soupe d'herbes fraîches lavées et ciselées de vote choix (aneth / thym / cerfeuil / coriandre / persil...)
- Poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 40 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four sur 180° (Thermostat 6). Verser tous les ingrédients dans un saladier Bien mélanger.
-
Pour finirVerser la préparation dans un moule beurré et enfourner vingt minutes à 180° puis encore 20 minutes à 160°. Servir à température ambiante avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?