Saucisson de thon
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Egoutter le thon.
- 2 Dans un saladier, mettre le thon, la chapelure (pas mal car il faut que la chapelure absorbe le surplus d'huile qui reste), sel, poivre, échalote (haché) et persil (haché).
- 3 Battre les trois œufs et les incorporer à la préparation.
- 4 Bien mélanger le thon. Puis sur une planche ou surface plate, mettre du film étirable, y déposer le thon et faire une forme de saucisson. Enfermer le thon dans le film, et faire comme un bonbon, bien fermer de chaque côté.
-
Pour finirIncorporer le saucisson dans l'eau bouillante pendant 30 minutes et c'est prêt.
Avez-vous aimé cette recette ?