Rillettes de thon à la crème fraîche
5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Découvrez la recette de Rillettes de thon à la crème fraîche, une recette qui plaît forcément à tous à l'heure de l'apéritif ou pour une entrée bien fraîche.
Ingrédients
- 200 g de thon
- 150 g de crème fraîche
- 2 petits oignons nouveaux
- 1 citron
- 2 oeufs
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Hachez les oignons, pressez le citron, faites cuire les oeufs durs.
- 2 Mélangez par la suite le thon écrasé aux oeufs.
- 3 Dans un récipient à part, mélangez la crème, le jus de citron, la moutarde, l'huile d'olive et les oignons, puis salez et poivrez.
-
Pour finirMélangez le tout, puis mettre au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?