Pain de thon aux pommes de terre : la recette facile
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 30 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Faites cuires pendant 20 minutes les pommes de terre. En même temps, faites cuire les oeufs pendant 10 minutes.
- 2 Une fois les pommes de terre cuites, mettez-les dans un saladier et écrasez-les avec les oeufs durs. Epluchez l'oignon, hachez-le et mettez-le dans le saladier.
- 3 Ajoutez le concentré de tomate et le thon ainsi que la moitié du jus d'une boîte de thon. Mélangez le tout avec une fourchette, ajoutez la moutarde diluée dans le vinaigre et l'assaisonnement. Mélangez, toujours avec la fourchette.
-
Pour finirRemplissez la terrine de la préparation. Laissez un moment au frais (2 heures minimum) et sortez-la 1/4 d'heure avant de déguster sinon elle risque d'être trop froide.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?