Pain de courgettes, thon et surimi
Ingrédients
- 2 ou 3 courgettes (500 g environ)
- 6 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 8 bâtonnets de surimi
- 1 boîte de thon (140 g égoutté)
- 2 gousses d'ail
- sel et poivre
- huile d'olive
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 1 h
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Laver et couper les courgettes non épluchées en gros dés. Emincer l'ail.
- 3 Faire cuire les dés de courgette à la poêle avec un filet d'huile. Saler et poivrer. En fin de cuisson, ajouter l'ail.
- 4 Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème, le thon émietté, le surimi coupé en morceaux, puis les courgettes.
-
Pour finirVerser la préparation dans un moule à cake et faire cuire au bain-marie pendant 1 heure environ.
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