Rillettes de thon au curcuma
Imprimer
Savourez ces rillettes de thon au fromage frais avec une pointe de curcuma. Un délice facile et rapide à préparer. À l'apéro ou en entrée, elle rafraîchira les papilles !
Ingrédients
- 185 g de thon au naturel en boite conserve
- 100 g de fromage nature le petit moulé de paysan breton ou autre fromage frais
- Un petit oignon
- Quelques tiges d'oignon vert (cive/cébette/ciboulette etc…)
- Le jus d'un demi-citron
- Sel, poivre et une pincée de curcuma
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Éplucher et hacher finement l’oignon, le mettre dans un saladier avec le thon égoutté et émietté.
- 2 Ajouter le fromage nature, le jus de citron, les oignons verts finement hachés, saler et poivrer. Ajouter aussi le curcuma. Mélangez le tout bien ensemble jusqu'à ce que ce soit bien homogène.
-
Pour finirRéserver la préparation au frais jusqu'au moment de servir. Ces rillettes se conservent 2 à 3 jours.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?