Panna cotta au citron

5 / 5  basé sur 9 avis

Un dessert crémeux et acidulé...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 2 h
  • 2 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Dans une casserole faire chauffer à feux doux la crème et le sucre. Bien remuer jusqu’à dissolution et sans faire bouillir.
  2. 2 Hors du feu, ajouter les feuilles de gélatine ramollies préalablement dans de l’eau froide. Ajouter le jus des citrons ainsi que leurs zestes.Bien mélanger.
  3. Pour finir
    Verser dans des ramequins, laisser refroidir à température ambiante et mettre au réfrigérateur au minimum 2 heures.

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Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Mariaa -  9 août 2015
Excellent

Excellente recette réalisée plus d'une fois, et toujours aussi fan ! J'ai rajouté un petit citron en plus pour rajouter du goût et des biscuits émiettés au dessus pour un peu de croustillant et de déco. Parfait :)

Signaler Shoumette - 18 septembre 2021
Excellent

Facile rapide peu onéreux et sublime

Signaler Carmen -  5 septembre 2021
Excellent

Signaler Flora - 23 mai 2021
Excellent

Gélatine remplacée par l'agar agar, un délice, merci pour cette recette

Signaler Lilicube - 18 avril 2021
Excellent

Excellente et inratable, rien à changer