Panna cotta au citron

5 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Un dessert crémeux et acidulé...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 2 h
  • 2 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Dans une casserole faire chauffer à feux doux la crème et le sucre. Bien remuer jusqu’à dissolution et sans faire bouillir.
  2. 2 Hors du feu, ajouter les feuilles de gélatine ramollies préalablement dans de l’eau froide. Ajouter le jus des citrons ainsi que leurs zestes.Bien mélanger.
  3. Pour finir
    Verser dans des ramequins, laisser refroidir à température ambiante et mettre au réfrigérateur au minimum 2 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Shoumette - 18 septembre 2021
Excellent

Facile rapide peu onéreux et sublime

Signaler Flora - 23 mai 2021
Excellent

Gélatine remplacée par l'agar agar, un délice, merci pour cette recette

Signaler Lilicube - 18 avril 2021
Excellent

Excellente et inratable, rien à changer

Signaler marie - 24 décembre 2016
Excellent

Facile et délicieux

Signaler sevaro - 27 juin 2016
Excellent

très bonne recette ,rien à changer ...un délice et une rapidité à executer

Notez cette recette