Panna cotta nature : la recette facile
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 litre de crème fraîche liquide
- 5 feuilles de gélatine
- 200 grammes de sucres
- 1 gousse de vanille
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Mettre tous les ingrédients en même temps dans une casserole, en ayant coupé en deux la gousse de vanille et raclé les graines.
- 2 Faire chauffer à feu très doux en remuant constamment jusqu'à que la préparation soit très chaude, mais sans jamais la faire bouillir.
- 3 Verser la préparation dans de jolies verrines.
- 4 Mettre au frais au moins 2 à 3 heures (idéal de préparer la veille).
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?