Panna cotta nature : la recette facile

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Recette à personnaliser avec le coulis de votre choix

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 2 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre tous les ingrédients en même temps dans une casserole, en ayant coupé en deux la gousse de vanille et raclé les graines.
  2. 2 Faire chauffer à feu très doux en remuant constamment jusqu'à que la préparation soit très chaude, mais sans jamais la faire bouillir.
  3. 3 Verser la préparation dans de jolies verrines.
  4. 4 Mettre au frais au moins 2 à 3 heures (idéal de préparer la veille).
  5. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Sandrine - 10 août 2013
Pas mal

Panna
recette nickel
Ma suggestion : patfait

Notez cette recette