Pim's Géant ou Jaffa Cakes

Tout le monde connait ce petit biscuit à la génoise légère, recouvert de chocolat craquant et son centre fondant à l'orange... Et bien le voici en version géante !!

Cath

http://pockcath.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h 02 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Séparez les blancs des jaunes et mélangez ceux-ci avec le sucre en poudre. Ajoutez la farine, la maïzena et la levure .. Montez les blancs en neige avec la pincée de sel et ajoutez-les délicatement aux mélange jaunes d'œufs Faire un gros rond sur une plaque de cuisson et des petits de la valeur d'une cuillère à café. Mettez au four 200 ° pendant 15/20 mn (selon le four surveiller). Laissez refroidir.
  2. Pour finir
    Mettez dans une casserole la confiture d'orange avec le jus d'orange, l'agar agar et le sucre vanillé et mettez à bouillir en remuant, réduisez le feu et laissez chauffer 5 mn, puis laissez refroidir et mettre au réfrigérateur pour que l'agar agar prenne. Mettez la confiture sur le centre du Pim's et la confiture de cerise sur les petits. Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie et étalez-le à la spatule sur le et les biscuit. Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur 1 h environ. Sortez-les 15 mn avant de déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette