Agneau Pascal traditionnel
Imprimer
Voici un petit gâteau bien connu des tables lors du diner Pascal, rapide, simple et savoureux qui par sa forme ravit les petits. C'est ma recette incontournable pour Pâques.
Ingrédients
4
personne
-
Oeuf 3 unités
-
Sucre 125 g
-
Farine 100 g
-
Fleur d'oranger 1 c à c
-
Sucre glace 1 pincée
-
Beurre 1 noisette
-
Moule en forme de mouton 1 unité
Préparation
-
1
Préparation du gâteauBattre les jaunes d'oeufs et le sucre pour obtenir une masse blanchâtre. Ajouter la fleur d'oranger. Incorporer la farine. Battre les blancs d'oeufs en neige ferme et incorporer délicatement à la préparation précédente.
-
CuissonVerser dans un moule beurré et faire cuire à four moyen th.5 (150°C ) pendant 40 minutes. Démouler, laisser refroidir sur une grille. Saupoudrer de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?